Est-ce que maeva.com m'aide dans la réalisation de mes photos ?

EN MANDAT DE GESTION « LE TOUT EN UN  PROPRIÉTAIRE »

Dans le but de rendre la plus attractive possible votre annonce, nous vous offrons les services d’un photographe professionnel ! Une fois que nous serons en possession de vos clefs nous prendrons rendez-vous avec un photographe. Le shooting sera réalisé lorsque le logement sera vide pour obtenir des photos de meilleure qualité.

Une fois les photos réalisées, nos équipes se chargeront de modifier votre annonce avec ces nouveaux clichés.

Afin de ne pas retarder la mise en ligne de votre annonce, vous pouvez nous communiquer vos photos personnelles pour illustrer votre joli logement dès la certification… Nous nous occuperons ensuite de mettre à jour votre annonce dès réception des nouvelles photos.

EN MANDAT DE COMMERCIALISATION « LA PETITE ANNONCE »

C'est le moment de créer la différence pour votre logement.

Nous sommes heureux de vous annoncer que nous avons dénicher un partenaire de choix pour vous aider dans la prise des  photos de votre logement tout en profitant de tarifs préférentiels.

Rassemblant la plus grande communauté de photographes au monde, OCUS crée pour vous du contenu unique et de grande qualité !

Comment procéder ?
    - Inscrivez-vous en cliquant ici.
    - Attendez de recevoir l'e-mail de confirmation de création de votre compte.
    - Connectez-vous à la plateforme.
    - Commandez votre reportage en quelques clics.
    - Suivez l'avancée de la mission.