Comment rédiger l'annonce de mon logement ?

EN  MANDAT DE GESTION « LE TOUT EN UN PROPRIÉTAIRE » :

Rien de plus simple !

Vous n'avez rien à faire, nos équipes se chargent de la rédaction de votre annonce. Elle sera rédigée dès lors que nos équipes sur place auront pu effectuer la visite de certification de votre bien. Une fois cette visite effectuée nous publions votre annonce sur notre site internet et ceux de nos partenairesAutant de temps libre pour penser à vous !

EN MANDAT DE COMMERCIALISATION « LA PETITE ANNONCE » :

Nous avançons ensemble main dans la main !

Rendez-vous sur votre espace propriétaire, rubrique "Synthèse" et cliquez sur le bouton bleu « Gérer mon annonce » qui correspond au logement souhaité.

Vous êtes alors redirigé vers le questionnaire qui vous permettra de nous communiquer tous les éléments essentiels nous permettant de mettre en valeur votre logement.

Cet espace nous permettra également de récupérer les photos de votre logement prises par vos soins.