En quoi consiste la boutique maeva.com ?

EN MANDAT DE GESTION « LE TOUT EN UN PROPRIÉTAIRE »

La boutique maeva.com propriétaire vous simplifie la vie au quotidien ! Au fil des années un logement et ses équipements vieillissent… C’est la fatalité de la vie ! Mais pas de panique nous avons la solution… Par le biais de  notre boutique, nous vous proposons une solution clefs en main pour changer vos équipement principaux (lit, télévision, cafetière, etc). Vous faites votre shopping et nos équipes sur sites s’occupent de la réception et de l’installation.

Vous pouvez vous rendre sur la boutique depuis votre espace propriétaires, grâce à l'onglet "Boutique" :

La Boutique est indépendante de votre compte maeva.com propriétaire, lors de votre première connexion, vous êtes amenés à renseigner votre adresse email qui doit être celle utilisée pour votre compte propriétaire et vous devez créer un mot de passe.

Après avoir commandé un article sur notre boutique, vous pourrez suivre l'avancée de votre commande en cliquant sur :

• Votre nom en haut à gauche
    • Vos commandes

Sélectionnez simplement la commande souhaitée.

Vous pourrez alors envoyer un message à notre fournisseur pour avoir des informations sur votre commande.

C'est votre première connexion sur la boutique ?

Voici les étapes à suivre pour pousser les potes de notre boutique :

1. Afin d’utiliser la Boutique vous devez créer un compte en utilisant le même email que celui dont vous vous servez sur votre espace propriétaires. Pour cela, rendez-vous ici :

2. Une fois votre adresse email entrée et validée, vous recevrez un email pour finaliser la création de votre compte en cliquant sur un lien. Bebook est notre solution partenaire pour la place de marché nous permettant d’agréger différents fournisseurs.

3. Une fois cliqué sur le lien vous n’avez qu’à remplir vos nom et prénom, et créer votre mot de passe pour la Boutique.

EN MANDAT DE COMMERCIALISATION « LA PETITE ANNONCE » :

Nous sommes désolés… Avec ce mandat, vous n’êtes pas concernés par cette prestation !