Où retrouver mes redditions et comment sont-elles calculées ?

Sur votre espace personnel, vous avez accès à l'onglet « Mes documents » dans lequel vous retrouvez tous les documents relatifs à la bonne tenue de votre mandat et donc entre autre vos redditions depuis la rubrique "Redditions".

Le saviez vous ?

EN MANDAT DE GESTION « LE TOUT EN UN PROPRIETAIRE » :

Le calcul de vos redditions se fait sur base de votre grille de revenus bruts annexée à votre mandat et fonction de la période louée (durée et date) et de la gamme de confort de votre hébergement, auxquels nous soustrayons les honoraires de gestion. En fonction de votre participation ou non à des actions commerciales, de la durée du séjour et de la date de réservation (early booking et last minute booking) votre revenu brut peut être impacté.

EN MANDAT DE COMMERCIALISATION « LA PETITE ANNONCE » :

Le calcul de vos redditions se fait sur la base de votre grille de revenus bruts annexée à votre mandat et fonction de la période louée (durée et date) auxquels nous soustrayons nos honoraires. En fonction de votre participation ou non à des actions commerciales, de la durée du séjour et de la date de réservation (early booking et last minute booking) votre revenu brut peut être impacté.