Qui a accès à mes informations personnelles ?

Nous mettons un point d’honneur à protéger vos informations personnelles !

EN MANDAT DE GESTION « LE TOUT EN UN PROPRIÉTAIRE » :

Vos prénoms, noms, numéros de téléphone et adresses email ne sont jamais divulgués. Quant à l’ adresse exacte de votre bien mis en location, elle n’est donnée au locataire qu’une fois sa réservation confirmée.

EN MANDAT DE COMMERCIALISATION "LA PETITE ANNONCE" :

Seules les coordonnées données pour l'accueil de vos locataires et l’adresse exacte de votre bien mis en location sont données au locataire qu’une fois sa réservation confirmée.