Quand vais-je être payé ?

Vos revenus locatifs nets vous sont payés mensuellement par virement bancaire aux alentours du 15 du mois suivant les périodes de location par virement bancaire sécurisé sur le compte en banque pour lequel vous nous avez fourni un RIB.

Si par exemple vous avez une réservation client qui démarre le 28 du mois de juillet, vous serez réglé aux alentours du 15 août.

Vos paiements sont systématiquement accompagnés d'une reddition mensuelle qui est éditée par nos soins et qui est accessible à tout moment sur votre espace propriétaire, onglet "Mes documents", rubrique "Redditions"

Pas de panique vous serez toujours payés … Notre garantie propriétaire vous couvre intégralement contre les impayés !