Puis-je choisir les distributeurs sur lesquels mon annonce apparaîtra ?

L'une de nos promesses est de maximiser vos revenus, nous développons donc un réseau le plus étendu possible de partenaires susceptibles de nous aider à louer votre bien.

Nous restons les seuls à juger de la pertinence d'un partenaire ou d'un autre et gérons bien entendu l'ensemble des réservations pour vous faciliter la vie.