Comment calculez-vous les revenus bruts proposés ?

Nos services de Revenue Management et de Pricing sont au plus près du marché !

Ils  comparent, analysent, réalisent des études de positionnement et nous délivrent un tarif public cible.

Afin de distribuer au mieux votre logement et de multiplier les périodes de location, nous investissons dans des opérations de marketing digital et développons notre réseau de grands partenaires qui se rémunèrent via une commission sur le prix de vente. Nous voulons que votre logement fasse du bruit et pour cela, nous parlons de lui !

Aussi, nous ajoutons à votre tarif brut des frais de distribution qui peuvent varier en fonction des partenaires et qui nous permettent de diffuser au mieux votre bien tout en restant compétitif et en phase avec le marché.

De ce fait, les prix publics qui apparaissent sur les différents sites internet sur lesquels votre annonce apparaît sont plus élevés que les prix bruts propriétaires présent dans votre mandat.