Comment puis-je modifier mes données personnelles ?

Rendez-vous sur votre espace propriétaire

1. Depuis l'onglet « Mes Informations » : vous pouvez modifier votre numéro de téléphone fixe, votre numéro de mobile ainsi que votre mot de passe.

2. Depuis l'onglet  « Mes Documents »:  il vous est possible de mettre à jour vos documents d'identité, (RIB et IBAN) ainsi que d'ajouter les documents de votre logement (Taxe foncière et assurance)

Pour tout autre demande de modification (ex : email, adresse postale...) il vous sera nécessaire de prendre contact avec notre super équipe dédiée à la Relations Propriétaires par email à l'adresse suivante : contact.proprietaire@maeva.com